Magazine

Feuilles de brick aux épinards et oeuf coulant

Publié le 23 septembre 2008 par Mamzelleeva

Quel long titre me direz-vous ! Mais j'ai beau chercher un autre nom, je n'y arrive pas ! Ah si, j'aurais pu appeler ça "comment recycler ses restes" ^^
J'vous explique, en fait, il me restait des feuilles de brick, et le mélange épinard-ricotta de l'autre fois pour mes raviolis.

Ingrédients : (pour 3 personnes)

- 3 feuilles de brick
- un reste d'épinard-ricotta (une boite d'épinard + une boite de ricotta)
- huile d'olive
- 3 oeufs

Recette :

Disposez les feuilles de brick sur la table. Au centre, mettez ce fameux mélange, en faisant un puits au centre. Ajoutez un œuf cru.

PICT0012

Repliez la feuille, en badigeonnant d'un peu d'eau les contours de la feuille pour souder.

PICT0013

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les petits feuilletés d'un peu d'huile d'olive.

PICT0021

Cuisson :

15 mn au four sur 180°. Ils doivent être bien dorés !

PICT0040

Le jaune d'œuf est tout coulant, et le blanc est tout bien cuit ! C'est super bon !

Voilà comment faire un bon repas équilibré avec que des restes !

Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte