Magazine

Recettes expresses

Publié le 15 août 2008 par Titcep
Petit LU le sablé Breton en crumble1) 4 petits LU le sablé breton2) une compote coupelle pomme banane (100gr)3) un peu de chantilly en bombeMixer les petits beurres (conserver 1/2 cuil à café pour le décor) et les mélanger avec la compote, dresser sur assiette dans un cercle de carton ou de métal (petite boîte de conserve ouverte des deux cotés).Laisser reposer au frais 1/2 heure.Enlever le cercle et ajouter une grosse noix de chantilly, saupoudrer de la 1/2 cuillèrée de petits LU en poudre.BON APPETIT.

On peut aussi imaginer que cette recette finalement comme toutes les recettes de cuisine peut être démultiplier et là, j'invite tous les cuisinautes de la blogosphère à essayer et bien évidemment à me faire part de leur découvertes....(ex : imaginons que je remplace le biscuit sablé par du biscuit salé et que je remplace la compote par du fromage de chèvre, je rajoute un trait de ciboulette et voilà une nouvelle recette). A vous de jouer maintenant et surtout faite moi voir le résultat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog