Magazine

Trucs trucs trucs

Publié le 09 août 2008 par Titcep
- le Beurre blanc, il fait couler tellement d'encre, et pourtant c'est simple de ne pas le faire tourner, il suffit d'ajouter une cuillère a soupe de crème après la réduction vin blanc échalote sel poivre, on met la cuillère de crème on refait bouillir et là; hors du feu on ajoute le beurre ramolli et ça tiens, il suffit ensuite de le conserver au bain marie (tiède, non bouillant, le bain marie). Essayer vous verrez.
http://www.dailymotion.com/video/x6dpmw_monter-un-beurre-blanc_lifestyle


Monter un beurre blanc
envoyé par atelier_des_Chefs
LES BOCAUX

Très important la cueillette en toute saisons, et c'est moins coûteux que le supermarché.

trucs et astuces


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte