Magazine

La vie² - Crüesli

Publié le 23 septembre 2008 par Bullesdevie
cruesli.jpg

J'avais envie de faire de la photo de nourriture ces derniers temps, comme un défi, souvent quand même votre plat de pâtes si bon dans la bouche ressemble vite à un tas de vomi en photo, alors j'attaque simple avec ma recette de crüesli maison.
je sais c'est trés petit zizi comme premiere tentative de photo bouffe

:))

Mais en prime je vous donne la recette!!

Donc pour ceux que ça intéresse pour faire ce machin là, rien de plus simple

250ml de sirop d'érable (BIO si possible c'est mieux)
500 gr de flocons d'avoine (BIO si possible c'est mieux)

un grand plat on mélange le tout bien comme il faut, on étale le tout sur une plaque avec papier sulfurisé au four, 30 min à 180 en mélangeant le tout toutes les 5/10min et le tour est joué, ça semble mou quand c'est chaud mais au final en refroidissant ça croque à fond, apres on met ce qu'on veut dedans, des pépites de chocolat, des bananes, des noix, des abricots, des raisins, des pommes, des cranberries, tout est permis, mettre de la cannelle aussi ...des graines etc etc ...

et on déguste le tout au petit déjeuner avec du yaourt maison ou bio (si possible c'est mieux)

simple comme bonjour!

C'était la bonne recette du jour par dame dine et son tablier magique!

:-))


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bullesdevie 589 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte