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Poivrons farcis à la mexicaine

Publié le 06 octobre 2008 par Garlotte
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Ingrédients pour trois poivrons :
3 poivrons rouges
300g de boeuf haché
1oignon émincé
1 grosse pomme de terre
1 grosse carotte
6 tranches de cheddar
6 cs de salsa
Préchauffez le four à 200°. Coupez la pomme de terre et la carotte en cubes. Faites les cuire dans un grand volume d'eau salée départ à froid pour la pomme de terre, sortez les quand elles sont tendres. Pendant ce temps lavez les poivrons, coupez le dessus pour en faire un chapeau, enlevez les pépins et la partie blanche. Mettez les dans un plat à four préalablement graissé. Tapissez le fond des poivrons avec des lamelles de cheddar. Dans une sauteuse faites revenir l'oignon avec un peu d'huile. Ajoutez la viande hachée, faites la cuire jusqu'à ce quelle ne soit plus rosée. Ajoutez les légumes et la salsa. Déposez la farce dans les poivrons, recouvrez les avec leurs chapeaux et enfournez les pendant 30 minutes.

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