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top tendance fashion food attitude

Par Spicynico

La rue Keller, c'est un peu le creuset des tendances qui demain déferleront sur toutes les rives de Paris puis dans le monde entier.

Donc, je suis heureux de vous faire découvrir la dernière tendance en matière culinaire. Elle possède même tous les atouts qui en feront la mode de l'été sur toutes les pla(g)(c)es du monde, Saint-Tropez, Copa Cabana, Saint-Michel en Thiérache (c'est dire que c'est vraiment partout) :
Un. c'est pas pratique.
Deux. t'es ridicule.
Trois. c'est pas adapté au transport en métro.

Donc, quelle est cette mode que nous allons tous adopter ?

Il fait chaud ? Il fait beau ? Le soleil te faire luire la peau ? Tu as envie de fraîcheur ? Non ! n'achète ni esquimau, ni cornet, ni boule de glace, ni bouteille de contrex (quel ringard tu fais) !

Achète la barquette de glace de un kilo dans la supérette la plus proche (il y en a à proximité de toutes les plages, même à Saint-Michel en Thiérache, là c'est juste qu'il n'y a pas de plage), soulève le couvercle, ôte l'opercule, et lâche toi ! Régale toi ! Sans cuillère ? Oui ! En pleine rue ? Oui ! Lèche la glace, croque sur les bords, suce ce que tu peux ! Ecologique, économique, certifié développement durable, convivial (si tu as des amis), voire coquin (si tu t'en mets sur le nez).


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