Magazine

Salade d’automne au chèvre chaud

Publié le 29 septembre 2008 par Sonia

Salade d’automne au chèvre chaud

On commence à voir de la mâche sur le marché, je n'ai donc pas résisté à l'allier à de la betterave crue ... bien plus gouteuse ...

Préchauffer le four à 220°C.

Nettoyer la mâche, éplucher les betteraves crues et les râper. Eplucher les pommes, les évider et les couper en fines tranches.

Découper le pain de campagne en tranches d'environ ½ cm, si elles sont grandes les recouper pour obtenir 4 morceaux par personne, les disposer dans un plat de cuisson,

Découper chaque bûche en 8, poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage de chèvre, mettre à four chaud pendant 5 mn environ jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Préparer une vinaigrette au vinaigre balsamique en ajoutant 1 cuiller à soupe de vinaigre de noix.

Dans chaque assiette disposer un dôme de salade assaisonnée, de la betterave râpée, et les tranches de pomme, puis 4 toasts au chèvre par personne.

Retour liste des recettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sonia 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte