Magazine Bons plans

La boulangerie à la maison

Publié le 07 octobre 2008 par Jerome Savatte
La boulangerie à la maison

Chaque fois je fais 2 ou 3 kilos de pain que je congéle et avec la même pate je fais des pizzas ma sauce est déja préte du congélateur avec des piments et des tomates .
Fini les gros budgets soirée, pizzas, restos !!
Et tous les matins mes enfants mangent du pain, du beurre ou du pain, fromage.
Parfois je sors des steaks et avec mes bules de pains sortis du congéle c'est macdo à la maison du coup !

J'économise 300 à 400 euros par mois en boulangerie, patisseries et plus de céréales la matin.

Super non !

Debrah P.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jerome Savatte 568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines