Magazine

Cookies en noir & blanc

Publié le 12 octobre 2008 par Crocmalin
Cookies en noir & blanc

Ingrédients
pour 18 cookies environ:

- 100g de chocolat blanc
- 180g de farine
- 100g de beurre
- 75g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 50 g de pépites de chocolat noir
- 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffez votre four à 180°.
Dans une casserole faire fondre doucement le chocolat blanc et le beurre.
Dans un saladier versez le mélange chocolat/beurre sur le sucre et mélangez, ajoutez l'oeuf, puis la farine et la levure, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la moitié des pépites de chocolat, la préparation étant encore chaude, elles vont un peu fondre et faire de jolies marbrures...
Sur la plaque du four, mettez une feuille de papier sulfurisé, puis disposez une grosse cuillère à café de la préparation pour chaque cookie. La pâte va s'étaler avec la cuisson et prendre la forme souhaitée, laissez donc un peu d'espace entre chaque "tas".
Enfournez pour 11 minutes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Crocmalin 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte