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TRANSPARENCES EN DUO : Verrines, petites cuillères & snacking … de Jacques & Laurent Pourcel

Publié le 15 octobre 2008 par Thierry Roussillon

La cuisine des chefs Pourcel est une affaire de famille et d’intuition gourmande, l’alliance subtile de produits traditionnels et de saveurs du monde entier.
Compote de tomate au poivre de Sichuan, soupe de châtaigne aux truffes façon capuccino, tartine de hoummos et tataki d’espadon, risotto de fleurs de courgette au safran et lard grillé, pana cotta de vanille et minestrone d’ananas au lait de coco…

Toujours prêts à de nouvelles explorations culinaires, Jacques et Laurent Pourcel réinventent le snacking, autour de 120 recettes modernes et délicieusement relevées : salées ou sucrées, froides ou chaudes, fondantes ou croquantes, les snacks se font élégants dans l’assiette et sublimes en bouche !
Illustré de 60 photos magnifiques qui jouent tout en élégance avec la transparence et la lumière, ce livre est une invitation à un voyage gustatif et visuel inédit …
Jacques et Laurent Pourcel, jumeaux, chefs de cuisine, fils de viticulteurs, ont grandi au bord de la méditerranée. En 1988, ils ouvrent Le Jardin des Sens, qui après avoir reçu trois macarons au Michelin en 1998, est devenu une référence gastronomique par sa cuisine méditerranéenne créative et raffinée.Véritables Touche-à-tout de l’univers culinaire, les frères Pourcel sont désormais implantés dans les plus grandes capitales du monde ( Dubaï, Shanghai, Genève, Paris, Tokyo, Bangkok, Casablanca…).
22 x 28,5 cm • 175 pages 29 euros
Mise en vente le 16 octobre

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