Magazine

petits sablés...ou comme on pourrai dire : petits beurres

Publié le 18 octobre 2008 par Rata

number_one_respect_953 les emportes pièces ?

C'est une cop' qui me les a trouvé!!! parce que moi ...j'y arrivais pas....(merci Blanche)

et voilà j'adore faire cette forme de petits beurres avec ma recette de sablés extra que j'aime d'amour depuis ma plus tendre enfance....puisque Ginette Mathiot à nourri la cuisine de ma mère puis la mienne

ginette
la recette des sablés...la première de la rubrique patisserie !!! facile à trouver!!!

la voici pour celles (les inconcientes ) qui n'auraient pas encore cette bible ;-))

sablés

250 gr de farine

125 de beurre

125 gr de sucre

1 oeuf

zeste de citron (c'est le meilleur) ou canelle ou vanille

abaissez la pâte et découper à l'aide d'emportes pieces au choix!

cuisson four moyen environ 20 minutes

en faite dés qu'ils se colorent

pain_016

à Noël on fait d'autres formes qu'on décore avec du sucre glace coloré...sapins étoiles etc....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Rata 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte