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Muffins Choco coeur Coco

Publié le 19 octobre 2008 par Crocmalin
Muffins Choco coeur Coco
Après avoir faillit prendre un kilo juste en me baladant sur le blog des Sucreries de Bulle, je suis passée à l'action avec une recette trouvée chez elle:

Pour une quinzaine de petits moelleux

- Pour la préparation au chocolat200 g de chocolat
125 g de farine
170 g de sucre
100 g de beurre
4 œufs
1/2 sachet de levure


- Pour le cœur de coco
100 g de noix de coco râpée
100 g de sucre
60 g de beurre pommade
1 œuf (petit)

Préparez le cœur fondant à la noix de coco. Fouettez le beurre pommade avec l'œuf et le sucre puis mélangez avec la noix de coco.

Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat et le beurre. Ajoutez la farine préalablement tamisée avec la levure.
Fouettez les jaunes avec le sucre de manière à obtenir un mélange mousseux. Mélangez à la préparation au chocolat.
Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte.
Versez un peu de pâte dans chaque moule, puis ajoutez une cuillerée de pâte coco puis recouvrez de pâte au chocolat.
Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C chaleur tournante (ou pas!).

S'il vous reste comme dans mon cas de la préparation au coco n'hésitez pas la transformer en rocher congolais, à les enfournez une dizaine de minutes sur du papier sulfurisé, c'est +/- la même pâte!

Verdict, on s'est régalé, merci Bulle ! Le tout accompagné d'un cappuccino au chocolat, c'était top !





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