Mousse de Bettrave Ricotta, une journée trop sympa...

Par Charmela

Ce midi j'ai eu l'occasion de rencontrer Stéphanie du blog Ma Maison Pain d'Epices mais aussi Céline du blog Les Petits Plaisirs de Céline. C'est la deuxième fois que je rencontre Stéphanie (la dernière fois ce fût chez elle) et pour Céline c'était la première. Ces deux  personnes sont absolument très agréable, très gentille, adorable....
Cette après midi fû tellement sympa qu'une fois de plus on a pas vu l'heure passer!
 Les enfants au nombre de 7 se sont tous très bien entendu (mis à part ma petite tornade qui profite de toute occasion pour embêter ses soeurs mdr) et nosu entre adultes le courant est très très bien passé. Le mari de Stéphanie est très sympa, bon pour Céline j'attend de la rencontrer mdr....
Désolée pour la photo, c'est mon mari qui la prise, mais c'est pas son outils préféré, il préfère largement sa guitare^^


Stéphanie, en pleine réflexion^^


La joie de vivre de Céline



J'avais donc pour cette occasion préparer un apéritif, et bien sur tout le monde a servi de cobayes, ben tant qu'à faire je vais pas priver mdr. D'où l'invention meme de la Mousse de Bettrave à la Ricotta.


Une petit dégustation rapide et hyper facile à faire, faut dire que moi j'adore dfaire les choses rapidement, non non c'est pas de la fénéantise je vous l'assure!!
Je vous donnerai pas les quantités parce que là j'ai tout fait au pif.  J'en ai eu assez pour faire 6 petits ramequins.

120g de ricotta
1 grosse bettrave
sel

et là qu'est ce qu'on fait avec tout ça?????? Ben on mixe!! et puis.......c'est tout! en voila une recette rapide et facile.



Merci beaucoup à vous deux, le mari de Stéphanie et leurs enfants, c'était un dimanche super sympa, à refaire très vite!!