Magazine

Bec sucré ou bec salé ?

Publié le 20 octobre 2008 par Mzelle Lulu
Elles sont en ligne et ce n’est pas encore fini !
Les nouvelles petites productions de noël vont, je l’espère, vous ravirent.
* Le Nuancier d'épices de Nano vous propose une explosion de saveurs et de parfums.
* Le thé de Tante Simone : le parfait nécessaire pour un goûter d'Hiver.
* L'improviste (comme son nom l'indique) est à garder à portée de main pour un duo improvisé...

Côté découverte, ce week-end, a aussi été l’occasion de tester, en direct live, les produits qui remplissent les étagères de l’atelier, lors d’une vente événementielle (au passage penser à mettre autre chose que des bottes à talons pour rester debout de 10h d'affilées !). De jolies rencontres qui m'ont conforté dans certains choix. Merci à tous de vos encouragements aussi... Entendu de la bouche de deux canailles qui sautaient dans tous les sens au milieu de la boutique et qui se sont arrêtés nets devant un saladier de petits pois au lard : « c’est vrai que si on mange ces petits pois on devient tout vert ??? ». J'aurais presque tenté l'expérience pour tout vous dire...
Allez, bon début de semaine à tous, je vais me coucher là...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mzelle Lulu 295 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte