Mouscron renoue avec la victoire

Publié le 19 octobre 2008 par Dadema
Après deux défaites contre Genk et Anderlecht, Mouscron a renoué avec la victoire en emportant la totalité de l'enjeu face à Roulers. Avec un but de Lepoint et d'Oussalah, les Hurlus s'imposent 2-0.
Mouscron 2-0 Roulers
Composition des équipes:
Mouscron: Volders, El Araichi, Teklak, Van Gijseghem, Vandooren, Assou-Ekotto (88ème Diakité), Baseggio, Lepoint (85ème Walasiak), Oussalah, Custovic, Jaycee.
Roulers: Bourdon, Daineche (66ème Van Handenhoven), Mirvic, Oliseh, Ouattara, Goossens, Lutun (76ème Bétrémieux), Papassarantis, Provoost, De Wilde (78ème Thompson), Mama Dissa.

Résumé:
Roulers se montrait d'emblée très défensif et malgré la domination mouscronnoise, les occasions restaient rares. Lorsque Mouscron devenait dangereux, les défenseurs roulariens faisaient preuve d'agressivité. La fin de la première mi-temps était saccadée par plusieurs fautes.
Après la pause, Mouscron faisait enfin sauter le verrou grâce à Lepoint qui récupérait un service d'Oussalah pour tromper Jonathan Bourdon. A l'heure de jeu, Roulers héritait d'un penalty suite à une faute d'El Araichi. Papassarantis se présentait derrière le ballon mais perdait son duel face à Volders.
A vingt minutes du terme, Custovic centrait pour Oussalah qui doublait méritoirement l'avance des Hurlus. Le score ne bougeait plus et Mouscron empochait les trois points avant de se déplacer à Courtrai vendredi prochain. Roulers recevra quant à lui Zulte-Waregem.
Crédit photo: Belga.