Magazine

L'Omelette campagnarde au lard

Publié le 20 octobre 2008 par Isabellecorradini
La poitrine de porc est succulente pour réaliser une omelette au lard, cette recette campagnarde est issue du plus profond des âges. Des œufs et de la poitrine de porc, voilà une recette d'omelette campagnarde bien alléchante. Choisissez de la poitrine de porc fumée pas trop grasse et pas trop maigre, je sais que ce n'est pas évident ! Optez pour un lard à votre convenance, la poitrine de porc sera cependant suffisamment grasse pour rendre assez de graisse nécessaire à la cuisson de l'omelette campagnarde.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Isabellecorradini 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte