La Juve remporte le derby

Publié le 26 octobre 2008 par Dadema

Deux rencontres avaient lieu ce samedi soir pour la huitième journée de Série A. Si Sienne et Catane se sont quittés sur un score de parité (1-1), la Juventus a remporté le
Derby della Mole contre l'autre équipe de Turin.
Dès le début du match, la Juve se procurait déjà plusieurs occasions notamment via Sissoko qui ratait le cadre à deux reprises. Par après, Calderoni montrait qu'il avait de bons réflèxes face à Marchionni. Le Torino se reprenait un peu en fin de mi-temps mais le score restait vierge à la pause.
A peine trois minutes après le retour des vestiaires, Amauri déflorait le marquoir d'un tir croisé du gauche. Les Bianconeris se contentaient ensuite de gérer leur avantage et avortaient les quelques tentatives des visiteurs de revenir au score.
Avec cette victoire, la Juventus remonte provisoirement à la 10ème position tandis que le Torino pointe au 17ème rang.
Dans l'autre rencontre d'hier, Sienne et Catane se sont neutralisés sur le score de un but partout. Le premier but n'arrivait qu'à la 75ème minute des pieds de Calaio pour Sienne et Mascara égalisait sur penalty à dix minutes du terme.
Au programme ce dimanche : (évolution des scores en direct sur ce blog)
15h:
Atalanta - Milan AC
Cagliari 2-0 Chievo
30' Aquafresca (Cagliari)
54' Fini (Cagliari)
Inter Milan - Genoa
Lazio - Naples
Reggina - Lecce
Sampdoria - Bologne
Udinese 3-0 AS Roma
10' Di Natale s.p. (Udinese)
22' Flores (Udinese)
51' Di Natale (Udinese)