Cercle Bruges-Dender: 1-2

Publié le 27 octobre 2008 par Dadema
Alors qu'ils avaient fait une bonne prestation contre le Club dimanche dernier, le Cercle Bruges s'est incliné 1-2 contre Dender. Les Brugeois qui avaient pourtant ouvert la marque connait déjà sa cinquième défaite de la saison.
Cercle 1-2 Dender
Composition des équipes :
Cercle: Verbist, Boi, Nyoni, Portier, Vandenbussche (63' Gombani), Buffel, Sergeant, Vidarsson, De Smet, De Sutter, Iachtchouk.
Dender: Berthelin, Blondelle, Fred, Neva, Wiggers (46' Deflandre), Degroote, Destorme, Iribarren (72' Filipovic), Jacobs, Smajic, Van den Eede (69' Sylla).
Résumé :
Le Cercle prenait un bon départ et ouvrait déjà la marque après sept minutes de jeu via Thomas Buffel. Dender tentait ensuite de réagir et Smajic remettait les deux équipes à égalité cinq minutes avant la pause.
En seconde période, Fred donnait l'avantage aux visiteurs à la 63ème minute. De Boeck décidait alors de faire monter Gombani pour tenter de revenir au score mais celui-ci restait inchangé jusqu'au coup de sifflet final.
Au prochain match, le Cercle tentera de faire un résultat à Mouscron tandis que Dender recevra Westerlo.