Magazine

Crevettes à l'ail et poivron

Publié le 07 septembre 2008 par Bouchra12

Ingrédients :
500 g de crevettes
2 gousses d'ail
2 cuil.à soupe de coriandre haché
2 poivrons verts ou rouges coupés en fines lamelles
1 piment rouge fort ( facultatif)
10 cl d'huile d'olive
sel
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir les poivrons et l'ail dans l'huile chaude pendant 5 minutes.
Mettre à revenir les crevettes décortiquées sur feu vif pendant 5 minutes.
Hors du feu, ajouter la coriandre et saler .
Dresser sur plat de service et servir bien chaud avec du citron.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte