Magazine

Crevettes à l'ail et poivron

Publié le 07 septembre 2008 par Bouchra12

Ingrédients :
500 g de crevettes
2 gousses d'ail
2 cuil.à soupe de coriandre haché
2 poivrons verts ou rouges coupés en fines lamelles
1 piment rouge fort ( facultatif)
10 cl d'huile d'olive
sel
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir les poivrons et l'ail dans l'huile chaude pendant 5 minutes.
Mettre à revenir les crevettes décortiquées sur feu vif pendant 5 minutes.
Hors du feu, ajouter la coriandre et saler .
Dresser sur plat de service et servir bien chaud avec du citron.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte