Magazine

Cervelle à la sauce tomate

Publié le 07 mai 2008 par Bouchra12

Ingrédients :

2 cervelles de veau
2 càc de piment doux
1/2 càc piment fort (facultatif)
4 gousses d'ail écrasées
1/2 verre d'huile d'olive
4 tomates râpées
une pincée de poivre
du sel
2 càs de persil coupée fin
1 à 2 feuilles de laurier
1 càc de concentré de tomate
Préparation :

Bien laver la cervelle dans de l'eau salée à laquelle on ajoute une càc de vinaigre. Ôter la membrane qui les enveloppe et rincer à l'eau.
Mettre touts les ingrédients dans une casserole ou tajine . laisser mijoter un peu puis mettre les cervelle coupées en deux et ajouter de l'eau.
Couvrir et laisser cuire sur feu doux une demi heure environ
laisser réduire pour obtenir une sauce bien onctueuse.
Servir chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte