Magazine

Quinoa aux poireaux et aux champignons

Publié le 15 novembre 2008 par Garlotte
102_7779
Je suis une grande fan de quinoa du coup j'en fais a toutes les sauces. La j'avais des poireaux et des champignons de Paris a faire donc hop a la casserole!
Ingrédients :
1 verre de quinoa
2 verres d'eau
3 champignons de Paris
3 blancs de poireaux
1 peu de beurre
1 verre de vin blanc
du sel
du piment d'espelette
Faites cuire le quinoa. Coupez les les légumes en fines tranches, mettez les dans une sauteuse avec du beurre, salez ajoutez le piment d'espelette couvrez et faites fondre a feu moyen. Quand les légumes sont bien fondu, ajoutez le vin et laissez évaporer de moitié. Ajoutez le quinoa cuit, mélangez bien et servez aussitôt!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte