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Cuisine : tradition et innovation, le savoureux mélange d’Emile Henry

Publié le 18 novembre 2008 par Blogvip

Cuisine : tradition et innovation, le savoureux mélange d’Emile Henry

Offrez-vous des plats aussi chics que choc pour une cuisine savoureuse avec la vente Emile Henry du 19 au 21 Novembre.

Depuis sa fondation en 1850 par Jacques Henry, simple tourneur en poterie en Bourgogne, la maison Emile Henry n’a eu de cesse de rendre à la poterie ses lettres de noblesse. Toujours novatrice, la société voit le couronnement de tous ses efforts en 2005, lorsqu’elle lance la collection Flame®, une céramique révolutionnaire qui résiste aux sources de chaleurs directes.

Fruit de cinq années de recherche, cette innovation permet de disposer votre plat directement sur n’importe quel type de feu (sauf pour les plaques à induction qui nécessitent un disque spécial), de le passer au four traditionnel, au micro-ondes, et
même de le ranger au congélateur ou de le passer au lave-vaisselle.

Plats à tajine, cocottes ou encore sauteuses, finis les plats en fonte excessivement lourds et peu esthétiques, la céramique retrouve sa place dans les cuisines. La revanche du pot de terre sur le pot de fer ?


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