Magazine Politique

Pizza d'automne

Publié le 23 novembre 2008 par Adadala
Préparation : 30 à 40 mn
Cuisson : 35 mn environ
Pour 4 à 6 personnes
- une pâte brisée ou une pâte à pain
- 2 tomates grapppes bien fermes
- quelques champignons de Paris
- 50 g de Parmesan râpé
- 1/2 botte de persil
- quelques brins de basilic
- de l'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 gousse d'ail
Faire la pâte dont vous trouverez la recette ici et laisser reposer.
Eplucher les champignons, les émincer et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Faire revenir le steak haché à détacher en petits morceaux avec le persil et le basilic hachés, l'ail écrasé. Saler et poivrer.
Laver et couper les tomates en petits morceaux.
Etaler la pâte dans un moule. Y déposer les champignons et la viande. Poser les tomates dessus avec un filet d'huile d'olive. Terminer par le Parmesan râpé.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C et cuire pendant 15 à 20 mn.
Mes Petites Fables

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Adadala 560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines