La ligue 2, c'est parti !

Publié le 28 juillet 2007 par Corsicanova
Au terme d'une partie âprement disputée, l'ACA partage les points avec Dijon.
Mené au score sur un but de Zywiecki, l'équipe ajaccienne répond sans attendre par l'intermédiaire de son buteur providentiel Jean-Jacques Mandrichi qui commence la saison comme il avait terminé la précédente, c'est-à-dire en trombe! On attend confirmation dès la semaine prochaine où l'ACA reçoit le promu Boulogne sur Mer.

De son côté, le SCB n'a pu résister aux assauts des havrais qui ont ouvert le score par Gillet juste avant la pause et c'est Hoarau qui récidive à quelques minutes du terme de la partie. Un bien mauvais début pour les troupes de Bernard Casoni qui devront essayer d'effacer cette défaite dès leur prochaine rencontre à Clermont, lui aussi fraîchement promu en L2.

A noter que c'est le Montpellier de Rolland Courbis qui prend la tête de ce championnat grâce à une victoire 3-1 sur Libourne avec pour buteurs trois anciens ajacciens : Lacombe, Dzodic et Ouadah...

Le classement : ACA 7ème ; SCB : 20ème