Magazine

l’oeuf à l’ail

Publié le 30 novembre 2008 par Jujue

oeuf-a-l-aile2.jpgEntrée froide pour 2 personnes

Ingrédients :
3 oeufs
2 gousses d’ail

1. Faire cuire les 3 oeufs dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.
2. Mettre les oeufs à tremper dans de l’eau très froide pendant 5 minutes puis enlever les coquilles.
2. Ecraser les 2 gousses d’ail en bouillie.
3. Couper 2 oeufs en 2 (dans le sens de la hauteur) et enlever les jaunes.
4. Ecraser le dernier oeuf avec les jaunes d’oeuf dans l’ail.
5. Verser le mélange dans les trous des blancs d’oeufs.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jujue Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte