Magazine

Gourmanding, bouchées et mignardises pour traiteurs.

Publié le 05 décembre 2008 par Alex Ruben
"Gourmanding propose de découvrir sur son site sa large gamme de spécialités traiteur surgelées, destinée aux professionnels, restaurateurs, traiteurs et organisateurs de buffets et réceptions. Pour créer l’événement en offrant à vos clients des spécialités originales et savoureuses, choisissez de les initier aux mises en bouche sélectionnées par Gourmanding. Une gamme riche en saveurs et hautes en couleurs, déclinant des univers gourmands variés, permettra de parcourir différents plaisirs salés. Choisissez vos produits fooding et snacking préférés parmi nos sélections et mixez-les pour composer des buffets et cocktails uniques : optez pour les Dim Sum ou les Samora curry légumes de la gamme Fine Gueule Food, essayez l’univers Mini-Brochettes et les Yakitori oriental ou chili, proposez l’assortiment Maki, Sushi & Cie, la gamme Bouchées Doubles ou les Verrines. Le choix s’avérera sans doute difficile face aux multiples bouchées toutes plus appétissantes les unes que les autres, mais il ne sera jamais décevant du fait de la qualité de nos produits. La même variété de saveurs s’offrira à vous parmi les plaisirs sucrés qui viendront compléter vos buffets. Les Verrines et Cassolettes vous proposeront des assortiments aux trois chocolats ou des parfums fruités rafraichissants. La ronde des mignardises sera lancée avec la gamme Petites Douceurs et ses macarons aux arômes raffinés et exotiques, les mini-cônes glacés chocolat ou vanille… La meilleure des conclusions pour une réception originale et parfaitement réussie. Faites le choix de l’originalité et de la qualité en sélectionnant sur le site Gourmanding nos bouchées surgelées salées et sucrées : elles apporteront à vos réceptions, cocktails et buffets une fraîcheur et une saveur inédites. Le site www.gourmanding.com vous permettra en quelques clics de découvrir nos gammes et de passer commande. "

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alex Ruben 162 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte