Magazine Conso
Pour doter les repas d’une pointe d’originalité et épater les gourmets… à prix mini !
Venere, le riz interdit des empereurs chinois
Couleur ténébreuse, saveur délicate de bois de santal :
un riz en tenue d'apparat, à la fois joyau et écrin des repas de fêtes.
Naturellement noir, le riz Vénéré doit sa couleur à la pigmentation particulière de son enveloppe. Ainsi l'intérieur du grain est blanc comme un riz classique. Traditionnellement dégusté en de grandes occasions, le riz Vénéré accompagne le plus souvent les recettes festives. Généralement cuisiné en accompagnement de crustacés et de poissons, il agrémente aussi très heureusement les viandes, et se prête même à la réalisation de certains risotti.
3,80 euros le paquet de 500g. en vente en GMS.
Véritable Risotto à la truffe
Intensément parfumé à la truffe, 100% riz pour risotto, prêt en 12 minutes chrono !
Un risotto hautement gourmand, très parfumé, onctueux et délicat, rapide et facile à préparer, sans sauce à cuisiner, il suffit juste de rajouter de l'eau et de déguster !
-sans colorant, ni conservateur, ni exhausteur de goût
-sans graisses végétales hydrogénées
2,70 euros le paquet de 250g (3-4 personnes en accompagnement), en GMS.