Magazine

Yaourts au Nutella

Publié le 12 décembre 2008 par So'
Depuis quelques mois, j'ai récupéré la yaourtière électrique orange et marron de ma maman. Objectif : pouvoir faire des yaourts à mon goût, sucré juste ce qu'il faut, et réalisé juste quand j'en ai envie sans risque d'oubli dans le réfrigérateur !
Les premiers que j'ai tenté sont des yaourts à la vanille, réalisés avec les graines de vraies gousses. J'en suis très satisfaite ! Malheureusement, cette semaine, envie de yaourt, mais plus de vanille ...
Alors il me fallait une autre idée. En ce moment, l'envie de Nutella est assez forte également alors pourquoi ne pas tester des yaourts au Nutella !
En parcourant de nouveau le net, j'ai découvert des tentatives, alors je me suis lancée !

Ingrédients :
1 l de lait 1/2 écrémé
1 yaourt nature
8 c à c de Nutella
2 c à s de sucre semoule
Préparation :
Mettez le Nutella dans un saladier. Ajouter le yaourt, et mélanger ( le mélange est un peu difficile !).
Puis ajouter le lait petit à petit. Enfin ajouter le sucre.
Versez dans les pots, et placez dans la yaourtière, mettez la en route.
Suivez les instructions.
Dégustez après avoir mis au frais.

Résultat : Moyen.
Le Nutella n'est pas vraiment mélangé au yaourt et une grande partie est remontée au dessus. Le goût est donc concentré dans cette partie.
Malgré l'ajout de sucre (étonnant avec tout ce Nutella !), le yaourt n'est pas si sucré.
Pourtant, il se laisse manger !
Testez et vous jugerez par vous-même ...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


So' 9 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte