Magazine

Repas de famille

Publié le 11 décembre 2008 par So'

Comme prévu, cette fin de semaine a été très culinaire, puisque dimanche nous recevions nos parents respectifs pour un bon repas. Comme d'habitude nous nous y sommes pris la veille pour réaliser les recettes. Cette fois-ci, c'est ma moitié qui a cuisiné une bonne partie du repas.
Voici le menu ...

Bouchées apéritives

Sablés au parmesan
Poires confites au porto, roquefort et noix (La cuisine de Mercotte)
Entrée
Tartare d'avocat aux crevettes (inspirée de La Cuisine de Mercotte)
Plat
Cailles farcies au foie gras et aux figues
Carottes tournées
Fromages
Assortiment de fromages de chèvre
Dessert
Gâteau à la mousse de fromage blanc sur coulis de kiwis gold

Nous sommes amateurs de La cuisine de Mercotte. Elle propose toujours des recettes très intéressantes. Nous y piochons souvent des idées, si ce n'est pas des recettes entières comme vous pouvez le voir !
Malheureusement, je n'ai pas encore le réflexe photo ... Je n'y ai pensé que pour 2 plats. Mais j'ai l'excuse d'avoir voulu profiter pleinement du repas !
Je vais vous présenter 3 plats : Le tartare d'avocat, les cailles farcies, le gâteau à la mousse de fromage blanc.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


So' 9 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte