Magazine

Tartines de camembert aux graines de sésame

Publié le 11 décembre 2008 par So'

Ingrédients :

Baguette de campagne
Camembert
Graines de sésame

Préparation :

Coupez des tranches de baguette. Les faire griller.
Coupez des tranches de camembert.
Faites griller les graines de sésame.
Posez les tranches de camembert sur les tranches de pain et parsemez de graines de sésame grillées.
Passez au four à 210°C (Th. 7) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

N.B. : Dés que vous utilisez des graines dans votre cuisine, pensez à les faire griller. Cette action permet de développer les parfums. Pour les noix, les noisettes, les amandes, les pignons de pin, les graines de sésame, de pavot ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


So' 9 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte