Magazine

Toasts au caviar de poivrons

Publié le 11 décembre 2008 par So'

Recette du site Marmiton.org

Ingrédients :

1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
60 g de noix
7 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre
Piment
Sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les poivrons au four à 210°C (Th. 7) jusqu'à ce que la peau grille.
Laissez-les refroidir dans un sac plastique fermé.
Quand ils sont froids, épluchez-les et enlevez les graines.
Hacher l'oignon et l'ail et les faire renvenir dans une cuilère à soupe d'huile d'olive. Cuire à feu doux 10 min.
Ajouter 1 pincée de piment, les noix hachées, les poivrons coupés en lanières, le vinaigre et l'huile d'olive (6 c à s).
Mixer. Salez et poivrez.

Faire griller des rondelles de pain (la ficelle est un bon choix, cela donne des petites tranches facile à consommer) puis les tartiner de caviar de poivron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


So' 9 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte