Magazine

Boucherie et charcuterie en ligne, par Mon Boucher.fr

Publié le 15 décembre 2008 par Alex Ruben
Boucherie-charcuterie artisanale de tradition, l’entreprise Lesage & Fils met son expérience et son savoir-faire à votre service sur son site internet www.monboucher.fr, pour vous proposer des viandes de la meilleure qualité, de la charcuterie, des produits traiteur et buffet. Dans le souci de servir au mieux ses clients, Mon Boucher enrichit ses modes de livraison d’une nouvelle formule. Il sera toujours possible de passer commande sur le site ou par téléphone, puis de venir chercher viande, cochonnailles, et plats traiteur en magasin, à Chemy ou Lambersart. De même, des tournées sont organisées pour venir effectuer les livraisons dans les communes du Nord-Pas-de-Calais. Vous avez la possibilité de vérifier sur le site si votre commune est bien desservie, et de choisir le cas échéant le créneau de livraison qui vous convient le mieux. Il existe désormais une dernière possibilité de livraison, mise en place récemment pour améliorer le service proposé par Mon Boucher. Fournisseur des grandes tables de Lille et ses environs, Mon Boucher vous propose de profiter de son passage chez les restaurateurs partenaires pour faire déposer chez eux votre commande. Comme pour une livraison en relais-colis classique, vous choisissez l’adresse qui vous convient le mieux au moment de votre commande sur internet. Puis vous venez retirer vos viandes, votre charcuterie, votre foie gras ou vos plats mijotés, conditionnés en colis réfrigérants, dans le restaurant que vous avez sélectionné. Mon Boucher veut ainsi proposer à sa clientèle un service de commande et de livraison à la hauteur de la qualité de ses produits

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alex Ruben 162 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog