Magazine Conso

Pour la Saint Valentin, succombez aux coeurs glacés Picard

Publié le 19 décembre 2008 par Thierry Roussillon
Pour le rendez-vous le plus glamour de l’année, PICARD propose un dessert exquis à déguster les yeux dans les yeux. Ce duo de coeurs glacés marie des sorbets fraise et litchi recouverts d’un nappage flamboyant à la framboise.
Un dessert savoureux, rafraîchissant et très léger (92 kcal par coeur !), totalement irrésistible, à servir avec un délicieux champagne rosé.
Préparation : sortir du congélateur 5 minutes avant la dégustation
Poids net : 260 ml - Prix : 3€80
En vente du 2 février au 1er mars 2009 dans les 750 magasins

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine