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La decoupe hiver montfort 2009 : un show de canard

Publié le 19 décembre 2008 par Thierry Roussillon

AVEC MONTFORT, CET HIVER, LE CANARD EST DANS TOUS SES ETATS !
EN SAUCISSE, EN AIGUILLETTE, EN MAGRET, ENTIER… IL SE DEGUSTE AU GRES DES ENVIES ET DES OCCASIONS.
LES INCONTOURNABLES MONTFORT
Montfort a été la première marque référencée en grande distribution à lancer sur le marché des magrets de canard marinés. Tradition oblige, Montfort présente sa gamme 2009 avec notamment le magret de canard aux cèpes. Idéal sur le grill, le magret de canard se marie avec finesse à des légumes primeurs et quelques pommes de terre sautées… pour un repas festif, équilibré et riche en saveurs.
Magret de canard aux cèpes – sous-vide x1
345 grammes
Prix indicatif : entre 10.95€ et 14.95€ le kilo
DLUO: 10 joursExiste aussi par 3
Plus accessibles que leurs grands frères "magrets", les aiguillettes de canard Montfort sont aussi déjà marinées : une version authentique aux cèpes et une plus épicée aux 3 baies. L'avantage des aiguillettes ? Elles sont faciles à cuisiner, seulement 3 minutes à la poêle et le tour est joué. La suggestion Montfort ? servir les aiguillettes avec une farandole de légumes de saison.
Aiguillettes de canard aux 3 baies
200 grammes
Prix indicatif : entre 4.50€ et 5.00€ l'unité environ
DLUO: 10 jours
MONTFORT AU QUOTIDIEN
Pour sensibiliser les plus jeunes aux saveurs du canard, Montfort le propose également en saucisses. Riche en fer et en vitamines B, cette volaille se consomme sans modération. Prêtes en quelques minutes, les saucisses de canard Montfort seront les partenaires des mamans pressées mais soucieuses de sensibiliser leurs enfants aux vrais goûts.La suggestion Montfort ? Capitaliser sur une valeur sûre avec saucisses de canard accompagnées d’une purée de pommes de terre…succès garanti.
Saucisses de canard façon Toulouse
345 grammes
PVC : 5 € l'unité environ
DLUO: 10 jours
L'EXCELLENCE MONTFORT
Montfort a toujours mis l'accent sur la praticité. Chaque produit commercialisé, est étudié pour en faciliter l'utilisation. Nouvelle prouesse Montfort ? un canard déjà désossé et de surcroît farci au foie gras. Pour le cuisinier, la découpe est simplifiée…. Pour les convives, le goût et les saveurs sont au rendez-vous. Cuit à cœur, c'est toute la quintessence du canard qui s'exprime… pour un repas festif digne de ce nom !
Canard désossé farci au foie grasPoche sur emballée - 3 kilogrammes
PVC : entre 14.95€ et 18.95€ le kilo
DLUO : 10 jours

L'INGENIOSITE MONTFORT
Pour que le quotidien se transforme en fête, Montfort propose un foie gras de canard cru éveiné. Il a été spécialement pensé pour celles et ceux qui souhaitent tenter l’aventure du foie gras « maison ». Prêt à l'emploi, ce foie gras de canard cru extra demande juste un léger assaisonnement. Après, place à la créativité gastronomique… selon les goûts et les envies, ce foie gras de canard peut être cuit nature dans une terrine ou aromatisé de liqueur, de fruits. Escalopé, il se déguste seul juste poêlé ou accompagne avec délicatesse un tournedos de bœuf, façon rossini.Ce produit Montfort est un coup de pouce aux chefs gastronomes en herbe.
Foie gras de canard cru éveiné – Traité salaison "spécial terrine" - barquette sous skin 500 grammes
PVC : Entre 16.95€ et 18.95€ l'unité environ
DLUO : 10 jours

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LES COMMENTAIRES (1)

Par lilou
posté le 27 juillet à 15:27
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où trouver du foie gras cru eveiné - traité en salaison de marque Montfort? région de Nancy (54).__

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