Nous aimons beaucoup le safran et l'idée proposée dans le magazine Régal m'a tout de suite séduite!
125g de farine, 60g de sucre glace, 2 doses de safran, 35 g de beurre demi sel, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 jaune d'oeuf.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez dans une jatte, la farine, le sucre et une dose de safran.
Faites ramollir le beurre et ajoutez le au mélange de poudre avec l'huile d'olive et le jaune d'oeuf.
Bien travailler la pâte à la main.
Malaxez jusqu'à ce que la pâte se travaille facilement.
Prélevez des petites quantités de pâte et formez des petites boules.
Déposez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrez avec la pointe d'un couteau un peu de safran.
Enfournez et cuire 15 minutes à 180°C.
Laissez refroidir quelques minutes et dégustez.
