Magazine

Endives au miel

Publié le 22 décembre 2008 par Maptitecuisine

P1100946

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple, pour faire apprécier les légumes à ceux qui disent ne pas les apprécier. Les endives étant amères, j'aime leur apporter un peu d'épices douces ou de sucre pour les faire caraméliser.

Ingrédients (4 personnes) : 4 endives - 20 g de beurre - 2 cuillères à soupe de miel - 1 pincée de curry en poudre.

1. Nettoyer et couper les endives en tronçons.

2. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les endives 5 minutes en mélangeant régulièrement à feu vif pour éviter qu'elles colorent trop.

3. Saler, poivrer, ajouter le curry et le miel. Laisser caraméliser 5 minutes pour servir chaud en accompagnerment d'une viande ou d'un poisson grillé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte