Magazine

Apéro dînatoire et tradition comme menu de la semaine

Publié le 22 décembre 2008 par France

Je poursuis les menus de la semaine toujours en restant dans l’ambiance des fêtes.

Cette semaine il s’agit d’un menu de Hanane du blog Recettes by Hanane qu’elle nous a offert pour les fêtes de l’an dernier. Son menu est composé d’apéro dînatoire avec un dessert bien traditionnel.

Voici ses apéros:

Bouchées ricotta-poulet

Feuilleté au fromage de chèvre

Croissants au saumon fumé et gouda

Feuilletés au saumon fumé

Tartelettes aux légumes

Et le dessert:

Bûche chocolat-poires caramélisées

Vous pouvez voir ce menu sous le titre original Apéro dînatoire et tradition pour le Temps des fêtes dans Les suggestions des chefs ou comme menu de la semaine dans Mon annuaire de recettes.

Je vous souhaite une excellente semaine et un très Joyeux Noël!

Apéro dînatoire et tradition comme menu de la semaine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte