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Les confitures naturelles de Darbo

Publié le 09 janvier 2009 par Alex Ruben

Partenaire reconnu de l’industrie hôtelière depuis 15 ans, la société Pierre Jammet offre le mariage du meilleur de la gastronomie pour le petit-déjeuner en proposant des produits gourmets adaptés à la restauration et l’hôtellerie étoilée (céréales, mueslis, thés et infusions Jamet’s, compotes, confitures, pâte à tartiner).

Pour améliorer les prestations proposées à une clientèle de renom, la société Pierre Jammet élargit son offre petit déjeuner avec les confitures naturelles de Darbo. Ces confitures naturelles, pur fruit pur sucre, sont fabriquées selon une ancienne recette familiale. Elles sont confectionnées à partir des meilleurs fruits et zones de culture du monde. Exempte de conservateurs, de colorants et d’arômes artificiels, la recette affiche une teneur en fruit de 55% et n’utilise que du sucre cristallisé. Fort d’une expérience de plus d’un siècle, Darbo maîtrise les procédés et méthodes qui permettent de conserver les précieuses vitamines et arômes naturels des confitures. La gamme comprend 6 parfums (fraises, abricots, framboises, cassis et oranges) constituant une expérience gustative particulière. La douce saveur du miel vient compléter cette gamme pour agrémenter vos toasts et vos boissons chaudes. Le conditionnement des confitures et miel en mini pots verre de 28gr permet un service soigné et efficace.

Contact Presse : Email : clairelaue@jamets.com www.jamets.com


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