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Le dimanche c'est permis

Publié le 11 janvier 2009 par Michel Berreur

Certain d'entre vous le savent, on se fait par ici, le dimanche matin, des petits déjeuner Pantagrueliques.
J'adore inviter les gens au petit dèj, c'est sans fard, les convives sortent en état de demi-sommeil et on assiste à leurs réveils en même temps qu'ils ingurgitent leur premier café.

A la demande de Vinie, je vous poste enfin ma recette des pan cakes qui fait tant d'heureux lors de ces agapes très matinales.

Le dimanche c'est permis
Le dimanche c'est permis
Le dimanche c'est permis

150 grammes de farines
150 ml de lait
2 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1/2 paquet de levure chimique
Une pincée de sel

Le truc : séparer les jaunes des blancs, mélanger le lait, les poudres, les jaunes d'oeuf, puis la farine et au final les oeufs montés en neige.

On fait cuire dans une poêle chaude et on retourne le pan cakes lorsque des bulles apparaissent à la surface.

Servire avec du sirop d'érable. S'tellment gouteux lô.

Le dimanche c'est permis


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