Magazine

Poulet au parmesan

Publié le 11 janvier 2009 par Garlotte
Avant tout je vous souhaite une heureuse année.
Ça fait longtemps que je n'ai pas posté de recette, je m'en excuse!
Commençons l'année avec une recette de poulet délicieuse!
102_7884
Ingrédients :
2 blancs de poulet
1 gousse d'ail
10g de beurre
1 cup de chapelure
1/3 cup de parmesan râpé
2 cs de persil haché
1/4 cc d'ail en poudre
du sel et du poivre
Préchauffez le four à 220°.
Coupez le poulet en cubes de 4cm.
Faites fondre le beurre et mélangez le a l'ail émincé.
Dans un bol mélangez la chapelure, le parmesan, le persil, l'ail en poudre, salez et poivrez.
Trempez les morceaux de poulet dans le beurre, puis roulez les dans le mélange de chapelure et disposez les morceaux dans un plat à four. Versez le reste de beurre sur les morceaux avant de les enfournez pour une durée de 15 minutes ou jusqu'à qu'ils sont bien dorés.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte