La perf pour les espoirs!

Publié le 18 janvier 2009 par Sumotic

ELAN BEARNAIS PAU LACQ ORTHEZ
C’est une performance de choix que se sont offerts les espoirs de Denis Mettay!
Ils ont tout simplement fait tomber le leader de la compétition, Cholet et avec la manière qui plus est (76-69)… Car le score est trompeur et flatteur pour les visiteurs qui ont amoindri l’addition en signant un 11-0 dans la dernière minute quand le succès des béarnais était acquis…
Pour le reste les jeunes béarnais ont constamment dominé leur adversaire qui pointait à moins 8 aux dix minutes (18-10) et à moins 23 au repos (47-24), leur défense ayant donné des cauchemars au jeunes maugeois…Il y eut bien une réaction choletaise mais elle fut constamment contrôlé et à plus 18 et moins de deux minutes à jouer, l’Elan pouvait savourer son succès et permettre à Tanguy Ramasamy de passer un bel anniversaire (18ans)…
Les marqueurs : R. Lesca 13, Daube 2, Morency 11, Hillotte 7, Sambe 12, F. Lesca 7, Buval 4, Ramassamy 11, Molas 9. Ont joué Diop, Rominger.