Magazine Société

Les Défis Ruraux accompagnent le développement économique durable : économiquement viable, écologiquement sain et socialement équitable

Publié le 19 janvier 2009 par Ressol
Quels sont les critères pour l'agriculture et l'alimentation ? Dans le cadre des Bons Repas de l'Agriculture Durable, les Défis Ruraux animent depuis 4 ans un réseau de 45 agriculteurs de proximité qui livrent 150 collèges et lycées.
Les agriculteurs sont sélectionnés par une commission d'éthique d'une vingtaine de personnes, composée d'agronomes, intendants, cuisiniers, associations, professeurs, qui ont mis en place les critères de sélection et qui examinent chaque dossier d'agriculteur. (...) - Agence pour le Développement Régional de l'Economie Sociale et Solidaire en Haute Normandie / Article de presse / Point de vue / Discussion / Débat, Agriculture, production, distribution et Consommation biologiques, Agence pour le Développement Régional de l'Economie Sociale et Solidaire en Haute Normandie, Les Défis Ruraux

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ressol 82 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte