Monaco s'impose face à Nice, le PSG passe facilement les 16e

Publié le 25 janvier 2009 par Lutin

Monaco remporte le derby en 16ème de finale de la Coupe de France ! En effet ils ont battu leur voisin l’OGC Nice sur le score de 1 à 0 (but de LIcata à la 84ème minute de jeu). Cette victoire leur permet de conjurer le sort : l’ASM ne c’était plus imposé face à Nice au stade Louis II depuis 1996 ! L’ASM ira à Ajaccio le tour suivant pour tenter de sauver leur saison en essayant de décroché pourquoi pas une place en coupe d’Europe !

D’autres rencontres ont eu lieu, ce dimanche, le Paris-Saint-Germain s’est facilement imposé face à Ajaccio sur le score de 3-0. Le Mans a battu le Havre, 1-0. Enfin, Grenoble s’est aussi imposé face à Grande Synthe sur le score de 3-1.

Crédit : Eurosport.fr