Biscuits cuillère tout simplement

Par Alba54


Ingrédients:


6 oeufs
125 g de sucre en poudre
60 g de farine
60 g de fécule
sucre glace

Réalisation:

Préchauffer le four à 190°C.

Casser les oeufs en séparant le blanc des jaunes.

Dans un récipient, battre les jaunes et la moitié du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit très mousseux.

Dans un autre récipient, monter les blancs en neige avec le reste de sucre, jusqu'à l'obtention d'un mélange assez ferme.

Ajouter au premier mélange la farine et la fécule tamisées ensemble.

Incorporer les blancs d'oeufs au mélange précédent.

A l'aide d'une poche à douille, former des boudins de 10 cm de long sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis silicone.

Saupoudrer de sucre glace et cuire 8 à 10 minutes à 190°C.

Après cuisson , laisser refroidir sur la plaque avant dégustation.