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Pain aux légumineuses

Publié le 28 janvier 2009 par Gisèle Frenette
Pain aux légumineuses

3 tasses de légumineuses cuites (en conserve ou fraîches)- fèves de votre choix, pois chiches, fèves rognons, haricots noirs ou blancs, lentilles...
2 cuillérées à thé d'huile de maïs
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
2 carottes râpées
2 oeufs battus
1 cuillérée à thé de sel (optionnel)
1 cuillérée à thé de sarriette
3/4 de tasse de flocons d'avoine (pour intolérance au gluten, substituer avec du riz blanc ou brun)
Ajouter du liquide si nécessaire (bouillon des fèves, bouillon de légumes...)
Au "blender" ou à la fourchette, mâcher les fèves. Faire sauter l'oignon et l'ail. Mélanger tous les ingrédients, tasser dans une panne à pain.
Cuire à 350 degrés pendant 1 heure. 6 à 8 portions.

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