Magazine

Tarte blettes-parmesan

Publié le 03 février 2009 par Garlotte
102_7925
Comment faire quand on a pas envie de faire à manger et que Crocodile dundee n'a pas envie de mettre la main à la pâte? On fait une tarte! Logique non! Cette recette est simple et rapide donc en avant!
Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée
1 botte de blettes
du parmesan râpé
de l'huile d'olive
du sel
1 cs de vinaigre balsamique
1 cc de sucre en poudre
Lavez les blettes et retirez les parties abîmées. Préchauffez le four à 210°.  Émincez les en lanières et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Salez et ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez la et recouvrez le fond  de blettes. Parsemez de parmesan.
Enfournez pour 10-15 minutes, la pâte doit être dorée et le parmesan fondu.
La tarte n'a fait qu'un pli, bon sinon non? ^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte