Haricots verts à la japonaise

Par Undeuxtrois

Je suis certaine qu'avec cette recette, vous allez aimer les légumes ;-)

Surtout que ça change des traditionnels haricots au beurre ou plus simplement de la cuisson vapeur. Et tout cela, rien qu'avec des noix.

  • haricots verts

  • 35 g de cerneaux de noix

  • 1 cc de sauce soja

  • 2 cc d'eau

Cuire les haricots dans une grande cocotte à la vapeur pendant 30 min environ.
Préparer la sauce : mélanger dans un petit bol la sauce soja et l'eau.
Concasser au pilon les cerneaux, les ajouter dans le bol, bien mélanger, napper les haricots avec cette pâte aux noix. Servir immédiatement.

Alors, pas mal le résultat, non ?
Les haricots sont fondants et les noix croquent sous la dent ...

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation. Je vous souhaite une très bonne journée.