Magazine Cuisine & Santé

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Moelleux au potimarron, noisette et chocolat

    Moelleux potimarron, noisette chocolat

    C'est bientôt Halloween, et à cette occasion, les recettes au potiron sont à l'honneur. Voici ma contribution : des petits gâteaux moelleux au potimarron à la... Lire la suite

    Le 26 octobre 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • 5 plantes pour une meilleurs digestion

    plantes pour meilleurs digestion

    Des problèmes de digestion ? Les plantes peuvent vous aider, le recours aux médicaments n’est pas toujours la meilleur des choses Une simple infusion de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2021 par   Recherchedubienetre
    NONE
  • Pulled pork au miso

    Pulled pork miso

    Cela faisait longtemps que je voulais essayer de préparer du "pulled pork", une pièce de porc longuement cuite au four dans une sauce sucrée, et qui... Lire la suite

    Le 23 octobre 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Velouté de courgettes au basilic

    Velouté courgettes basilic

    Voici une délicieuse soupe pour profiter des dernières courgettes. J'ai parfumé ma soupe avec du basilic (n'ayant pas de basilic frais, j'ai utilisé de la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Chou-rave aux épices indiennes

    Chou-rave épices indiennes

    Le chou-rave est un légume-racine au goût de chou assez subtil. Ayant vu diverses recettes de chou-rave au curry sur la blogosphère, j'ai voulu essayer de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau à la courgette

    Tajine d'agneau courgette

    Voici une version personnelle du tajine d'agneau, avec des courgettes et des tomates. Pour donner du goût à ma viande, je la fais mariner au préalable avec les... Lire la suite

    Le 09 octobre 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Ecrasé de lentilles à la tomate et au tahin d'Ottolenghi

    Ecrasé lentilles tomate tahin d'Ottolenghi

    Voici une recette de Yotam Ottolenghi issue de son livre "Plenty More" (on la trouve aussi sur son site en anglais). Il s'agit d'un plat de lentilles à la tomat... Lire la suite

    Le 06 octobre 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Fondant à la châtaigne

    Fondant châtaigne

    Voici une recette facile à faire à base de crème de châtaigne (purée de châtaigne sucrée). C'est un gâteau gourmand à la texture fondante (attention à ne pas... Lire la suite

    Le 03 octobre 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE

Découvrir

Archives

Dossiers Paperblog