Magazine Cuisine & Santé

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Magret de canard au four

    Magret canard four

    Voici une recette très simple pour obtenir un magret de canard cuit à la perfection (c'est-à-dire rosé à l'intérieur). Il s'agit de le faire dorer d'abord à la... Lire la suite

    Le 13 janvier 2018 par   Serialbaker
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe au brocoli et au panais

    Soupe brocoli panais

    Voici une recette très simple de soupe verte, à base de brocoli et de panais. La purée d'amande apporte de la douceur et du crémeux. Parfait pour les froides... Lire la suite

    Le 08 janvier 2018 par   Serialbaker
    CUISINE, RECETTES
  • Galette des rois dans une version allégée

    Galette rois dans version allégée

    300 kcal par part1 part équivaut à 1 fruit + 10 g de MG + 50 g de painIngrédients pour 4 personnes : 250 g de pâte feuilletée (du commerce ou maison) 400 g de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2017 par   Vincentguillet
    CONSO, RECETTES
  • Etoiles à la cannelle (Zimsterne)

    Etoiles cannelle (Zimsterne)

    Les étoiles à la cannelle sont un classique des biscuits de Noël. Ici, j'ai réalisé la recette traditionnelle des Zimsterne, en diminuant la quantité de sucre. Lire la suite

    Le 20 décembre 2017 par   Serialbaker
    CUISINE, RECETTES
  • Bûche à la ganache chocolat-panais-butternut

    Bûche ganache chocolat-panais-butternut

    Bientôt les fêtes de fin d'année, et le cortège de plats traditionnels qui va avec, en particulier la bûche. Voici une recette que j'ai réalisée l'an dernier, e... Lire la suite

    Le 03 décembre 2017 par   Serialbaker
    CUISINE, RECETTES

Découvrir

Archives

Dossiers Paperblog