Magazine Cuisine & Santé
LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Flan de courgettes et pourpier
Voici une recette de flan salé à base de courgette et pourpier. C'est une combinaison que j'avais déjà expérimentée dans mon plat de courgettes et pourpier... Lire la suite
Le 07 septembre 2024 par Serialbaker
NONE, NONE -
Rösti vegan
J'ai eu envie de faire des rösti, mais sans oeuf pour les rendre plus légers. J'ai donc opté pour un mélange de farine de pois chiche et de poudre de graines... Lire la suite
Le 31 août 2024 par Serialbaker
NONE, NONE -
Salade de poulpe au zhug
Voici une recette facile à faire à base de poulpe. La salade de poulpe peut être assaisonné de nombreuses façon. Ici j'ai mariné mon poulpe avec du zhug, un... Lire la suite
Le 24 août 2024 par Serialbaker
NONE, NONE -
Cilbir (oeuf poché et yaourt grec)
J'ai trouvé cette recette sur le blog Un déjeuner de soleil. Etant donné que je mange des oeufs et du yaourt de brebis tous les jours pour le petit-déjeuner,... Lire la suite
Le 17 août 2024 par Serialbaker
NONE, NONE -
Zhug
Le zhug est une sorte de sauce à base d'herbes et d'huile. J'ai vu ça dans un restaurant moyen-oriental, cela accompagne particulièrement bien les grillades mai... Lire la suite
Le 10 août 2024 par Serialbaker
NONE, NONE -
Gâteau rhubarbe et pavot façon streusel
Le pavot moulu est un ingrédient assez courant dans les pâtisseries allemandes. Son goût se marie très bien avec les fruits un peu acidulés, comme l'abricot.... Lire la suite
Le 03 août 2024 par Serialbaker
NONE, NONE