Magazine Cuisine & Santé

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Flan de courgettes et pourpier

    Voici une recette de flan salé à base de courgette et pourpier. C'est une combinaison que j'avais déjà expérimentée dans mon plat de courgettes et pourpier... Lire la suite

    Le 07 septembre 2024 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Rösti vegan

    J'ai eu envie de faire des rösti, mais sans oeuf pour les rendre plus légers. J'ai donc opté pour un mélange de farine de pois chiche et de poudre de graines... Lire la suite

    Le 31 août 2024 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Salade de poulpe au zhug

    Voici une recette facile à faire à base de poulpe. La salade de poulpe peut être assaisonné de nombreuses façon. Ici j'ai mariné mon poulpe avec du zhug, un... Lire la suite

    Le 24 août 2024 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Cilbir (oeuf poché et yaourt grec)

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Un déjeuner de soleil. Etant donné que je mange des oeufs et du yaourt de brebis tous les jours pour le petit-déjeuner,... Lire la suite

    Le 17 août 2024 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Zhug

    Le zhug est une sorte de sauce à base d'herbes et d'huile. J'ai vu ça dans un restaurant moyen-oriental, cela accompagne particulièrement bien les grillades mai... Lire la suite

    Le 10 août 2024 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Gâteau rhubarbe et pavot façon streusel

    Le pavot moulu est un ingrédient assez courant dans les pâtisseries allemandes. Son goût se marie très bien avec les fruits un peu acidulés, comme l'abricot.... Lire la suite

    Le 03 août 2024 par   Serialbaker
    NONE, NONE

Découvrir

Archives

Dossiers Paperblog