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Verrines très "girly"

Publié le 05 février 2009 par Anne53


Tendresse, douceur, tout est réuni dans cette petite coupe pour réjouir vos papilles!!Une panna cotta au chocolat blanc emprisonnée entre une gelée de violettes et une gelée de rose!!!Laissez-vous emporter par chaque cuillerée et fermez les yeux!!Tout simplement envoûtant!!Pour votre marché:Gelée de violettes:-10 cl de sirop de violettes-10 cl d'eau-2 feuilles de gélatineGelée de roses et de litchis:-10 cl de jus de litchis-10 cl de sirop de roses-10 cl d'eau-3 feuilles de gélatinePanna Cotta:-20 cl de crème liquide-100 gr de chocolat blanc-2 feuilles de gélatine-des morceaux de litchis et quelques framboisesJ'ai mis mon tablier:GELEE DE VIOLETTES:*Mettre tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.*Faire chauffer l'eau et le sirop de violettes jusqu'à ébullition*Retirer du feu et faire dissoudre la gélatine.*Laisser refroidir à t° ambiante.*Remplir de jolies verrines jusqu'au 1/3*Mettre au frais 2 heuresPANNA COTTA:*Mettre tremper la gélatine.*Faire chauffer la crème liquide et y faire fondre le chocolat doucement.*Y dissoudre la gélatine .*Lorsque le mélange est refroidi, le verser sur la gelée de violette, et mettre eu frigo 2 heures.GELEE DE ROSES-LITCHIS*Procéder de la même façon qu'avec le sirop de violettes.Avant de couler la dernière couche, vérifier que le tout soit bien pris.*Disposer sur le chocolat des morceaux de litchees et quelques framboises avant de couler la gelée de roses et de litchis.Remettre 2 heures au frigo avant de déguster!!!Diablement bon!!!!!Bonne soirée!!

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