Magazine

Soupe asiatique au boeuf et à la coriandre

Publié le 06 février 2009 par Deborah

Reste de pot au feu, pas envie de faire une terrine ou des boulettes. Reste de riz cuit aussi. D'où cette idée de soupe asiatique.
Pour 1 personne:
1 bol de bouillon de pot au feu
viande du pot au feu coupée en lamelles
2 cuillères à soupe de riz cuit (ou des vermicelles de riz)
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
éventuellement des carottes ou autres légumes du pot au feu
Faire chauffer le bouillon jusqu'à ébullition. Y ajouter la viande, le riz et les légumes. Parsemer de coriandre et déguster immédiatement.

fevrier_2009_002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deborah 265 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte